這陣子不要再帶偶去吃喝了啦~"~ 小美很愛吃,算是也很能吃!但連續吃喝太多天, 賣房子再堅強的?房地產H也會撐不住!沒有拉肚子,也沒有胃不舒服 酒店打工,只是突然腦中一片空白,什麼好吃的都想不起來,這一定是「好 裝潢食」憂鬱症!昨天,人家送了隻醃雞,雖然小美仍然參與並啃食到最後,但,已不像之前搶 澎湖民宿第一個就位動手,而是等大家都到位開動了,才慢慢走過去加入…奇怪,自己都覺得不正常! 所以,這陣子不要 賣房子再約偶去吃香喝辣了,這二天就讓小美乖乖在家「休養」,而且又到了該燉四物雞的時候了,就讓小美在家清淡幾天,不要再約偶去打野食了,乖乖?酒店打工b家吃阿爸阿母煮的,不然太常吃外面,以後就沒人要煮給偶吃了,要回家捧場一下啦但如果是有人要請客,還是可以來問一下啦,小美會視當時的心境及家中局勢 澎湖民宿而做適當配合! 畢竟,小美最欣賞有誠意的人了! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 土地買賣  .
創作者介紹

自由行

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()