銀耳綠豆湯 今年的夏天特別熱 ~~@#@#@#.... 電風扇整天強力的轉不停...仍然無法消暑.... 整天都有快要中暑?賣房子熒P覺.頭昏腦 酒肉朋友脹的....萬金油不知擦了幾遍了....彷彿 租房子沒有讓人清醒... 心中想的是多是挫冰...豆花...果汁...和冰冰 吳哥窟涼涼的飲料.... 我在雜誌裡看到一道甜品...這個保證消暑...安心的飲料還是要自己動手 好房網做 材料~~白木耳二兩 / 綠豆半斤 /糖適量 做法~~白木耳先泡水放一夜.隔天去蒂洗淨...放鍋子裡加入足夠的水. 買屋把木耳煮到軟透了... 等白木耳涼了.再用果汁機將木耳打碎...不要打成泥...要留小顆粒.... 注意~~木耳還沒放涼不能用果汁機打...否 燒烤則機器的馬達會燒掉...~!! 綠豆洗乾淨後.加約綠豆三倍的水量.放電鍋.外鍋用一杯半的水...煮到跳起後再悶30分鐘.綠豆就好了... 將打好的白木耳跟綠豆放一起.用一個 面膜大鍋煮滾.加糖.甜度自己調...解渴的不用太甜.. 綠豆湯的水份自己斟酌.想多喝湯就煮多一點.....煮滾了就好了... 妳看...用電鍋悶煮的綠豆沒有爆開ㄟ...跟白木耳的顆粒一樣大小.可以方便食?室內裝潢?... 綠豆湯很消暑...冰冰涼涼的喝一杯..保證不會中暑... 銀耳就是白木耳.功效跟黑木耳一樣..除了有豐富的纖維質.還可以補充膠質... 愛美的女生.歐巴桑都可以多吃一點... 媽媽們煮上一鍋...清涼一夏吧~! 襯衫!  .
創作者介紹

自由行

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()