員林-韓國館 員林-韓國館 重新裝潢後的韓國館.. 裝潢後的韓國館視覺上變輕柔了.. 只是.. menu裡的涼拌豆芽看起來紅紅的,感覺辣辣的很開胃實際上 褐藻醣膠卻一點也不辣,就像是一般家常菜,這樣一小盤好像是$40元吧?! 買屋 原本是要點辣豆腐湯($160元)來比較一下哪一家好喝.. 服務生卻遊說我們點牛肉鍋或牛肉?室內裝潢騿A一直說:很多客人都點這個,好喝! 我們看到menu上的圖片也是紅紅辣辣的感覺,就點了牛肉鍋 哪知服務生送來 室內設計的牛肉鍋與圖片完全不同,相差十萬八千里 再三詢問服務生是否送錯了,怎麼與menu上的圖片不一樣?服務生竟然回答:圖片僅供參考?澎湖民宿I 我與友人當場愣住了,感覺很錯愕.. 因為,點餐時是服務生遊說我們點牛肉鍋 我們也當著服務生面前指著牛肉鍋的圖片確認..當時服務生沒有告訴我們.. 西裝『圖片僅供參考』! 牛肉鍋$170元 海鮮煎餅$160元看到服務生送來的海鮮煎餅..我瞪大了雙眼 不會吧!menu裡的圖片與實物差這麼多.. 我找出了2009.5.13到韓國館點的泡菜海鮮煎 找房子餅相片這麼大的份量卻只要$180元,煎餅裡的海鮮..好多↓ 春川涼麵$130元 之前沒吃過這一道,所以就不曉得口味、份量、價格是否有變.. 韓國館-員林店 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZW 燒烤ub1hBe/article?mid=3301&prev=3326&next=3296&l=f&fid=17 ................................................................................................................................................................ 建築設計............................... 員林-新羅韓國料理 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=6362&prev=6408&next=6355&l=f&fid=17 台中-韓石館 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=49 小型辦公室26  .
創作者介紹

自由行

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()