最終回~遊杭州西湖 99.09.18 AM10:30 來到西湖湖畔,我不禁ㄉ愛上ㄌ杭州! 對我來說,它美ㄉ不像話ㄋ! 說真ㄉ,我對它留連忘返,想天天看到如此ㄉ美景! 準備登船遊西湖ㄌ! 西湖湖 結婚畔,整排翠綠ㄉ柳樹,迎風搖曳~ 只有這麼大ㄉ西湖,才容納ㄉ了每天數萬ㄉ遊客到訪! 在船上一邊欣 關鍵字排名賞美麗ㄉ西湖景緻~ 另一邊導遊汪汪姑娘~細心ㄉ解說: 長橋不長,斷橋不斷........等白蛇傳及梁祝ㄉ傳奇故事! 荷葉田田 關鍵字排名 西湖十景之一~斷橋殘雪~據說是賞雪ㄉ最佳地點ㄛ! 有此一說:西湖晴湖不如雨湖,雨湖不如月湖,月湖不如雪湖, 原來,冬季賞西湖,也是很美ㄋ! 開幕活動像這樣悠閒ㄉ遊湖,真是一大享受啊! ~雷峰塔~ 好奇那白蛇娘娘,是否還被收伏在那塔下ㄋ? 蘇東坡ㄉ一首詩~波光瀲豔晴偏好,山色空濛雨亦奇 長灘島 欲把西湖比西子,濃妝淡抹總相宜~ 詩中意境只有身在西湖,才能深深體會吧! 遊湖觀光船 ************************************************************ 租屋******************************此時,來到黃昏時分,也是將近離別ㄉ時刻~ 望湖亭觀賞西湖,夕陽灑落在湖面上~ ~平湖秋月~ 湖面波光潾漓 也可搭乘環湖小巴,隨招隨停ㄛ! 帶你遊遍西湖十景,是很方便ㄉ環湖交通工具?燒烤z! ~柳浪聞鶯~ 柳浪港以垂柳掩映,如少女浣紗,得以列入西湖十景之一! ~雷峰夕照~ 塔影初收日色昏,隔牆人語近甘園, 南山遊遍分歸路,半入錢塘半暗門~ 王洧 ************** 信用卡代償**************************************************************************** pm7:30 曲終人散ㄉ時刻~ 杭州機場出關~ 六天以來陪伴ㄉ團員,大家合影留念! ~相逢自識有緣~百年修得同船渡~ 終於,要回到溫暖ㄉ家,媽咪已經累翻ㄌ! 聽說此時颱風已漸漸?濾桶x侵襲台灣ㄌ,差點回不了家ㄋ! 導遊還說原本明天ㄉ團,也都取消ㄌ! 回到台南已經是凌晨3點半ㄌ,風雨漸增, 這時才知颱風ㄉ影響,有多劇烈!隔天就已停班停課ㄌ~ 回家ㄉ隔天,和家人早就計畫好要烤肉ㄌ, 雖然,窗外風雨交加,仍無懼狂風暴雨,前往弟弟家聚餐, 也為江南6日遊,落下一個完美 酒店打工ㄉ句點.  .
創作者介紹

自由行

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()