◎真演戲假下單 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎真演戲假下單 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/dec/3/ 找房子today-f1.htm 馬政府拚命吹噓ECFA的好處,但民調卻顯示支持 酒店打工的人愈來愈少,這是因為有關經濟議題跟一般切身利益有關,不是政治立場或意識形態,喊爽 辦公室出租的就可以滿足,當民眾了解ECFA一簽,產業必受衝擊,失業率必然升高,可能會沒頭路時,即便是支持統一的人也不?票貼i能支持ECFA。 尤其,最近中國為了利誘台灣,派出許多採購團來台,大演採購秀,扮演聖誕老人,甚至大善人的角色,博取台灣人民 買屋的好感。實際上這些訂單本來就是要下給台灣的,現在只是集中起來,假裝是額外的訂單,以作為示惠的籌碼。 這些採購團一來台灣,個個財大氣粗,一出手便是 澎湖民宿十億美元為單位,每個採購團都說採購了數十億美元,拚命灌水,語不驚人死不休。而台灣內部,不但貿協不去開拓 全球市場,竟以爭取中國訂單為業績,主事者還成天跑中國,輿論譏諷新鄭和 節能燈具計畫為逐「陸」計畫、中華民國貿協在「中國」,不務正業至此田地,台灣的外貿怎會好轉? 這些動輒上億美元的訂單,是否為灌水假造的數字,本已引人質疑,果然日前有人爆料,十一月初中國四川採購團即在中部演出一場 澎湖民宿七百萬美元的假採購秀。該採購團成員在海基會陪同下向台中梧棲的毛巾業者,下了七百萬美元訂單,業者坦承:「那是他們拜託我演戲的啦!」 房仲業者常在接待處牆上貼滿了紅紙,恭賀某某買了一戶,餘屋所剩不多,其實很多根本是 關鍵字廣告假的,空屋可能還一堆。中國採購團竟也真演戲假下單,只是連七百萬美元訂單都是假造的,那些數十億美元訂單是真是假,由此可知。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

自由行

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()