[轉載] 看身上十大痣相是吉還是凶? 身體上的痣預示了你的命運吉凶,快來看看自己身上的小精靈是吉痣還是凶痣吧!本文中列舉了從頸到腿,身體背面的常見痣位。如果你的痣屬於“兇痣”也不要過於擔心,身體上其他部位的痣實際上會形成一個氣酒店兼職場而相互影響,所以不要因為一顆痣就苦惱萬分。(本文僅供娛樂) 凶痣:腰上痣 這是一顆情孽痣,會招來很多人暗戀,但是大多數都是你不中意的,所以遇到死纏爛打的人就會苦惱不堪。  吉痣:腿部的痣 懶惰是你的致命傷,雖然生活室內設計還算優越,情感運也不錯,你的性感時常引起異性注意,但比內心很是清高的你卻常常不顧一屑。  凶痣:胳膊肘的痣   你將成為家中的經濟支柱,責任和壓力都會比較大。換句話說,你會因為經濟原因生活得比較累,痣的顏色越深,勞累程裝潢度就越大。事業上如果能不懈努力會有所成。此痣吉兇很難說,要看你自己是否能承擔得這份壓力了。  吉痣:肩胛上的痣 代表個人人際手腕及溝通能力的痣,如果痣的色澤紅潤代表非常容易取得別人的信任和幫助,有桃花運,個人也容易因得室內裝潢到別人幫助而邁向成功;如果是黑色的痣就要小心了,說明你的交際技巧比較差,會讓人覺得你是光說不練的人,很難成功。不論痣的色澤如何,此部位的痣都代表你個人信念不是很堅定。  凶痣:背脊骨下部的痣 這種長在脊柱正中的痣代表人室內設計有雙重性格,色澤好代表善解人意,但不善表達。色壞代表性格會影響到生活,很多時候不被他人理解,有時顯得過於沉悶。總之,異性緣不會特別好,但工作方面還是比較順利。身體臟器會出現小的疾病。  吉痣:臀部的痣 臀部的痣代表命中裝潢桃花。不論你周圍環境如何,總能吸引很多異性,你做比較過分的事也不會被人罵,多角戀也好、一夜情也好你就可以駕輕就熟;如果痣色灰暗,代表可能會遭同性排斥。但是,女孩長這種痣有可能成為第三者,一定要注意自律,並且了解清楚再與男孩交室內裝潢往。  凶痣:背部邊的痣 家庭運不是很順,會與家人有爭執。中年以後性慾下降,因而會引起一些家庭矛盾。財運還不錯,如果保持小心謹慎,會有比較大的收穫。  吉痣:背部中心的痣 工作和生活中容易得到外力幫助,換句話說設計裝潢就是貴人運特別好。伴侶很有可能是通過同事、同學介紹而認識。  吉痣:頸部的痣 金錢方面很不錯哦!你的物質生活充裕,情感生活也比較順利。自信是你的法寶,保持自信能讓你獲得很大成功。  吉痣:手臂的痣 交際能力很好系統傢俱,個性比較積極,適合當領導發號施令。但是耐力方面較差,容易對事物失去興趣。如果能加強定力,成功的機會非常大。 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
系統家具YAHOO!

創作者介紹

自由行

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()