目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
男人vs老婆vs車子話說愛車子的G2000男人也會愛老婆因為車子就像是西服他的小老婆不准別人碰更擔心他結婚西裝受到傷害但是如果妳的男人是個結婚愛車子的男人千萬別太高興因為西裝男人喜歡的車子 不可能只有一輛襯衫 

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

討厭意志不堅的自我前幾天去考試考完站在月台邊看著過站不停急駛而去的自強號突然好想衝動的坐著火車飛奔而走那天寫酒店經紀著國文作文~海洋突然就好想跟著去追隨著東海岸的陽光海浪也突然覺得自己累了~心累了才想出走吧累了~有時覺得自己不酒店工作該說出口 畢竟放棄了一切努力為了目標才走到今天而當個全職考生不用擔心一切是幸運了吧但有時感於運氣太差考前總是酒店打工發生讓我煩心或是生病之事真是會打擊著自信心我討厭總是說為我好的人我討厭拿為我好壓我的人我更討厭為我決定事情的酒店兼職人人總是說為你好~但是為誰好呢家裡的人卻又會說你長大了該自己決定然後又會規勸你還是該嫁人生個孩子吧接著就會發酒店經紀現每個人都把自己的期望加諸給你其實我後來變成第三者來客觀看待事情才會覺得太好笑了~事情卻演變成如此大家都話說酒店工作一說就消失了所以何謂可信之人?信什麼呢還是靠自己吧家裡長輩各說各話女生無用論還是存在某些人心裡嫁人是不是最好酒店打工的答案不一定吧嘴上不說並不表示心裡不想有些想法已經在腦中有頭緒了接著管它家裡幾大派在戰爭保持沈默持續等待機會酒店兼職和答案總會出現的心累了就出走吧找一天出去走走再回來原點找回自我想想未來的路該如何走下去到於意志不堅的我也許該節能燈具放棄某些事來加強自己的意志力不然書讀不好身體又減肥不成目標又沒達成這可不行啊~努力持續加油吧我要扭轉目前的低褐藻醣膠點努力向前衝!

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋冬衣著(一)小馨馨 : 租房子天氣涼涼的了 寶寶沒租房子事盡量不要去公共場所喔 !看房子因為如果感冒哈啾哈啾 房地產 不但自己難受 巴拔馬房屋買賣麻也會很擔心哩 ! 所以買屋對於我們屬於 2Y 以下的小新成屋寶寶 還是乖乖聽話 濾心穿暖暖喔 ! 馬麻幫我挑了商務中心幾件保暖的空氣棉長袖包屁小型辦公室衣換季了

kjigwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論